Установка иммобилайзера

Иммобилайзер — это электронное противоугонное устройство, которое в режиме охраны отключает двигатель автомобиля сразу, или через определенное время после включения (размыкая соответствующие электрические цепи). Автомобиль перестает заводиться, и злоумышленнику остается лишь уйти ни с чем. Установкой иммобилайзера стоит усиливать уже стоящую автосигнализацию, в этом случае стойкость автомобиля к угону значительно возрастает.

immo

Существует много моделей иммобилайзеров, которые отличаются друг от друга функциями и особенностями установки. Иммобилайзер может блокировать стартер, электрический бензонасос, управление впрыском топлива, форсунки, коммутатор, катушку зажигания, электронный блок управления двигателем. Большое количество вариантов установки делает поиск иммобилайзера непростым делом. Злоумышленнику проще угнать соседний автомобиль, чем искать сюрприз по всей автомобильной проводке сюрприз, приготовленный для него мастерами нашего установочного центра.

Нужна ли установка иммобилайзера, если автомобиль уже оборудован штатным иммобилайзером? Любое штатное противоугонное оборудование автомобиля не может защитить от квалифицированного угонщика. Стандартные схемы установки легко найти в сети, а найдя, обезвредить штатный иммобилайзер или противоугонку за пару минут. Только авторская, нестандартная установка иммобилайзеров способная повысить защиту вашего автомобиля. И у нас, в автоцентре «Якорь», это делать умеют.

Иммобилайзеры нашей установки не привлекают внимание угонщиков мигающими светодиодом, надежно блокируют запуск и отлично прячутся в самых неожиданных местах, полостях и нишах автомобиля. Любителям максимальной защиты мы можем порекомендовать беспроводные реле-размыкатели. Они не связаны с основным блоком иммобилайзера, управляются по радиоканалу, и найти их, «идя» по проводам, невозможно. Даже найдя центральный блок, отключить такое реле невозможно.

Сирена не является необходимой деталью установки иммобилайзера, однако, по желанию, мы можем поставить и ее. Она включится при запуске двигателя злоумышленником, и заставит его задуматься о необходимости бегства.


178844

Автоцентр «Якорь» предлагает вам установку контактных и бесконтактных иммобилайзеров. Контактные иммобилайзеры отключаются набором пин-кода на кнопках панели управления автомобилем, или, например, персональным отпечатком пальца владельца.

Бесконтактные иммобилайзеры управляются индивидуальным радиочастотным ключом — «меткой» присутствия владельца. Управление таким иммобилайзером не требует от вас никаких действий. Для снятия с охраны достаточно просто приблизиться к автомобилю или сесть в него, а для постановки на охрану — просто отойти на некоторое расстояние.

«Метка», кроме того, позволяет реализовывать автоматическую защиту от насильственного захвата автомобиля. Когда разбойники выясняют, что машина, из которой они только что выбросили водителя, через какое-то время глохнет и врубает сирену, бывает уже слишком поздно гоняться за ее владельцем.

«Якорь» заслуженно гордится своими мастерами, каждый из которых много лет посвятил установке охранных систем в целом, и установке иммобилайзеров в частности. Их работа станет неприятным «сюрпризом» для любого автовора.