Установка механических противоугонных систем

Автоцентр «Якорь» предлагает установку только качественных проверенных временем механических противоугонных систем construct.

CONSTRUCT_LOGO Механическое противоугонное устройство CONSTRUCT предназначено для большинства моделей легковых и полугрузовых автомашин.

Принцип работы механического противоугонного устройства CONSTRUCT заключается в блокировке движущихся узлов механизма переключения передач, т.е. в запирании рычага коробки передач с помощью массивного фиксатора. Механические коробки передач блокируются в положении заднего хода, а автоматические коробки – в положении parking.

Управление механическим блокиратором осуществляется посредством поворота ключа. Существуют модификации устройства, управление которыми производится методом нажима на личинку. От владельца автомобиля не требуется никаких дополнительных действий по обслуживанию замка на протяжении всего срока его службы.construct-shema

Механическое противоугонное устройство CONSTRUCT оснащено запатентованной системой замка на базе оригинального технического решения. Замок не поддается высверливанию, взлому или вскрытию отмычками. Применяемые материалы не становятся хрупкими даже при охлаждении жидким азотом.

МПУ CONSTRUCT отличается стойкостью к тепловым и химическим нагрузкам и его эффективность не зависит от состояния аккумулятора или от иных функций автомашины. Ограниченный доступ значительно усложняет возможные попытки преодолеть данное устройство.

При разработке замка в конструкции была предусмотрена защита от неумышленного запирания. Правильно установленное устройство невозможно не только взломать – его невозможно и снять с автомобиля.

Основой для создания механического противоугонного устройства CONSTRUCT стали новейшие европейские разработки в области безопасности автомобилей, которые ведутся на протяжении многих лет. Эффективность устройства подтверждается не только его успешным использованием в странах Европы, но и соответствующими сертификатами и свидетельствами.